КЛИНИКА ИХИЛОВ - ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ по ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЦЕНАМ

Медицина для всех — ПОПулярная МЕДицина
НомеЗапрос на лечениеСотрудничествоРекламаКарта сайта
Чистые, блестящие, яркие глаза детей – признак хорошего здоровья, а здоровье необходимо беречь, а глаза тем более, потому что свыше 80-85% информации окружающего нас мира, мы получаем через органы зрения. Как сохранить зрение ребенку? За последние 10 лет во всем мире проведено около 5 миллионов операций коррекции зрения с помощью эксимерного лазера, из них в 2002 году было произведено более 1 миллиона лазерных коррекций зрения. Лазерная коррекция зрения - это передовое направление современной офтальмологии В настоящее время появились хирургические методики, позволяющие улучшить форму и увеличить объем женской груди, воссоздать ее или вернуть прежние формы. Увеличение груди - первое место среди косметических операций на молочных железах Лечение зубов для многих из нас представляет большую проблему. В России так сложилось, что посещение стоматолога у многих людей ассоциируется, чуть ли не с добровольным посещением инквизитора. Будет ли больно при лечении зубов?

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ - вопросы проф. Гагариной С.В.

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ - пластический хирург, профессор, Гагарина С.В.О том, для кого предназначена хирургия молочных желез, кому она противопоказана, а также сколько это стоит и надолго ли сохраняется полученный эффект, мы поговорим с пластическим хирургом, доктором медицинских наук, профессором Светланой Гагариной, автором женского проекта LadyDoctor.ru – 2006.

Дата размещения: 12.04.2006
Подробнее »


Шунтирование желудка позволяет терять от 70 до 90 процентов избыточной массы тела

Шунтирование желудка позволяет терять от 70 до 90 процентов избыточной массы телаШунтирование желудка - это очень сильная операция, дающая окончательное решение проблемы избыточного веса. Современная операция желудочного шунтирования выполняется лапароскопически, то есть без разреза живота. В США и Канаде в 2004 году выполнено более 150 тысяч подобных вмешательств. Благодаря огромному статистическому материалу на сегодня можно с высокой степенью достоверности утверждать, что этот вид операции шунтирования желудка для снижения веса позволяет пациентам терять от 70 до 90 процентов избыточной массы тела.

Дата размещения: 17.03.2006
Подробнее »


Страницы: 1 | 2
Архив по годам: 2004; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016; 2017;

Куда можно обратиться с этой проблемой?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ!

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ!


Пластика лица и шеи (ретидэктомия, фэйс-лифтинг) в настоящее время является настолько популярной операцией, что нередко становится синонимом эстетической хирургии вообще. Пластика лица и шеи - или как помолодеть на 20 лет Протезирование зубов дает возможность восстановить удаленные или утраченные в результате болезни или травмы зубы. Современное протезирование зубов Вечерний макияж, предназначенный для званого ужина, торжественного приема или просто вечеринки лучших друзей, призван, прежде всего, отобразить вашу изысканность и элегантность. Вечерний макияж - тайны вечернего макияжа Выбор стрижки - непростая задача, ведь от прически во многом зависит общее впечатление от вашей внешности, а правильно подобранная и хорошо выполненная стрижка - основное условие красивой прически. Прически и стрижки - как выбрать свою модель?
© Copyright, PopMed.ru - 2004-2017 Все права защищены.